退会ユーザー
無理に食べさせなくても良いと思いますよ😩
さらい
嫌いなのかもですね。
Yu-mama
食感が嫌いなのかもしれないので無理して食べさせなくてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
パンがゆとかが食べられているなら、パンがパサパサ、硬いとかの食感が好きじゃないのかもですね💦
無理してあげなくてもいいと思いますが、食べさせるならしっとりとか柔らかめのパンにしてみるか、うちはコーンスープにひたパンにしちゃってます!!
退会ユーザー
無理に食べさせなくても良いと思いますよ😩
さらい
嫌いなのかもですね。
Yu-mama
食感が嫌いなのかもしれないので無理して食べさせなくてもいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
パンがゆとかが食べられているなら、パンがパサパサ、硬いとかの食感が好きじゃないのかもですね💦
無理してあげなくてもいいと思いますが、食べさせるならしっとりとか柔らかめのパンにしてみるか、うちはコーンスープにひたパンにしちゃってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月なのですが、1歳半検診では応答の指さしが出来ず様子見になりました。 でも最近、指差しではなく「〇〇は?」と聞くとジェスチャーなしでも正しいものを持ってくるようになりました。 家事の途中でおもちゃを持…
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
放置子ってどこからが放置子なのですか、、、、? 最近休みの日は公園に娘と二人で行きます。 大抵私はベンチに座って手を振ったり、滑り台はやいね〜上手だね〜と合いの手を入れるだけです😂 人のいない公園なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント