コメント
はじめてのママリ🔰
チョコレート屋さんではないのですが、九品仏のパティスリーサトウさんにチョコレート売ってます!
こじんまりとしたお店ですがケーキも焼き菓子もめちゃくちゃ美味しいです🥰
はじめてのママリ🔰
チョコレート屋さんではないのですが、九品仏のパティスリーサトウさんにチョコレート売ってます!
こじんまりとしたお店ですがケーキも焼き菓子もめちゃくちゃ美味しいです🥰
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーで電車に乗った時に、A型で無駄に場所取って申し訳ない気持ちはもちろんある。 だけど、こっちはベビーカーなどの専用車両の専用スペースに乗るつもりでその車両にいた。 いざ、電車が来て乗ったら専用スペー…
結婚記念日、出かけるとしたらどう過ごしますか?🤔 まず子どもを義実家に預かってもらうか、それとも家族みんなで過ごすか迷っています。。 預けるにしても預けないにしてもどこに行こうかなぁ…って感じでプランがありま…
商業施設のエレベーターに、ベビーカーで乗ろうとして、エレベーター内はそれなりに人はいたけど、後ろに詰めてくれれば乗るスペースあったのに、頑なに動かなかったおばさま集団… ベビーカー分のスペースはあったから、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
えーそうなんですね💓
ありがとうございます!!行ってみようかな🎶
この時期は予約しないと…とかめちゃくちゃ混んでて並んでる…とかわかりますか??
はじめてのママリ🔰
大人向けの商品が多いので息子さんのは難しいかもです🙇🏻♂️
クリスマスケーキとかは予約しないと買えませんがこの時期は大丈夫だと思います!行列も聞いたことはないかな?
ただケーキ売り切れたら閉店しちゃうので夕方は微妙かもです💦
インスタに商品写真載せてて閉店時もストーリーあげてくださるので良かったらチェックしてみてください😊
ちちぷぷ
詳しくありがとうございますー!
三連休、雪と相談しながら行ってみたいと思います💓💓
ちなみに、近くにテイクアウトにちょうどいいランチのお店とかってありますか?
はじめてのママリ🔰
チョコレートならオランジェットとミスカディーヌ、焼き菓子ならガレットブルトンヌがオススメです💕
去年引っ越してしまったのとスイーツ好きなのであまり詳しくないんです💦
今もやってるかわからないのですがシャッターズのスペアリブ美味しかったです❣️
ちちぷぷ
オススメ嬉しいです💓💓
チェックします!!
あらそうなのですね!!いいところでしたよね😊😊
シャッターズやってると思います!色々ありがとうございました💓
ちちぷぷ
インスタ見ました!
めちゃくちゃ美味しそう😂💓
ケーキも買っちゃいそう!
誰の誕生日でもないけれど💓
ありがとうございますー!!
はじめてのママリ🔰
ケーキも美味しいしヴィエノワズリー(特にクイニーアマン)も絶品です😆
ちょっとお高めですがほんとに何を食べても美味しいです💕
九品仏アットホームな街でとても住みやすかったですー!
私的No.1のお店なのでぜひ色々試してみてください☺️
素敵なバレンタインになりますように💙
ちちぷぷ
えぇーーーー!どれもチェックします💓💓ありがとうございます!
ぜひ九品仏に住みたかったですが、住めずにすこーーし離れたところに住んでます😂!
本当にありがとうございました💓