はじめてのママリ🔰
基本1つです
お弁当の卵焼きとかフルーツとか切る様にに小さいのはあります
退会ユーザー
2種類使っています!
大きいのと、小さいのです。
小さいのは100均のやつで、ちょこっと切りたい時用です。
肉はキッチンバサミ、魚は包丁使ってないので、まな板使いません🤣
使う時は、トレーの上(ズボラ)や金属バットの上でやってます、、、
ママリ
肉、野菜、魚、加熱済みの食材用で4種類です☺️
はじめてのママリ🔰
分厚いのと 薄いので 2枚です!
生肉の時は 分厚いのにシートひいてます!
卵焼きやウインナー等力要らずなのが薄いので
野菜や加熱してある揚げ物など切る時は分厚いのにしてます!
り
1枚だけで、肉魚のときはカインズのまな板シート使っています!☺️
コメント