さゆきmama
洗濯物を干して加湿してます( ´・ᴗ・`٥ )
加湿器って本来お手入れ結構大変みたいで、高いとこから吹かさないと意味ないみたいで( ´ •̥⌓•`)੭♡

あさまむ
昨日寒くて暖房使いましたが、乾燥がすごくて加湿器つけました😭

yukkiin
一緒につけてますよー!
エアコンはかなり乾燥するので湿度60%前後を保つくらいに(╹◡╹)

あーたんたん
一緒に使ってます(๑・̑◡・̑๑)
さゆきmama
洗濯物を干して加湿してます( ´・ᴗ・`٥ )
加湿器って本来お手入れ結構大変みたいで、高いとこから吹かさないと意味ないみたいで( ´ •̥⌓•`)੭♡
あさまむ
昨日寒くて暖房使いましたが、乾燥がすごくて加湿器つけました😭
yukkiin
一緒につけてますよー!
エアコンはかなり乾燥するので湿度60%前後を保つくらいに(╹◡╹)
あーたんたん
一緒に使ってます(๑・̑◡・̑๑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが木曜に熱が出て病院に行き、特に感染症などにかかってはいなくただの熱と診断され、解熱剤を貰いました。 何日か経っても下がらないようだったらまた病院に行ってと言われました。 この場合どのくらい様子を見ま…
今日、遠足だったのですが朝ごはんの後、上の子が吐いてしまいました。嘔吐は1回のみでもしかしたら朝ごはん食べ過ぎたのかはわからないです。ロールパン2つとヨーグルト、さくらんぼ2つ、オレンジ1切れです。若干パンが…
保育園の行き渋りについて🥲 この最近急に、園に行きたくなさそうな 素振りを見せるようになりました💦 今日休み?家に居たい。ママと遊びたい。など。 特に園で変わったことはないようで 行ったら行ったで楽しく過ごして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント