さゆきmama
洗濯物を干して加湿してます( ´・ᴗ・`٥ )
加湿器って本来お手入れ結構大変みたいで、高いとこから吹かさないと意味ないみたいで( ´ •̥⌓•`)੭♡

あさまむ
昨日寒くて暖房使いましたが、乾燥がすごくて加湿器つけました😭

yukkiin
一緒につけてますよー!
エアコンはかなり乾燥するので湿度60%前後を保つくらいに(╹◡╹)

あーたんたん
一緒に使ってます(๑・̑◡・̑๑)
さゆきmama
洗濯物を干して加湿してます( ´・ᴗ・`٥ )
加湿器って本来お手入れ結構大変みたいで、高いとこから吹かさないと意味ないみたいで( ´ •̥⌓•`)੭♡
あさまむ
昨日寒くて暖房使いましたが、乾燥がすごくて加湿器つけました😭
yukkiin
一緒につけてますよー!
エアコンはかなり乾燥するので湿度60%前後を保つくらいに(╹◡╹)
あーたんたん
一緒に使ってます(๑・̑◡・̑๑)
「子育て・グッズ」に関する質問
パパっ子の娘が可愛くないです。 厳しいお言葉は今回は不要です。 2人目妊娠中、ずっと体調が優れず、切迫で入院したり、自分の体調(胎児の成長)第一で過ごしています。 旦那は率先して家事育児をしてくれるので、家にい…
生後19日目です。魔の3週目と言いますが、前から一度泣くとずっと泣いています。授乳後やオムツ交換、体温調節、おくるみ等をしてもギャン泣きすることが多々あり、日中や明け方は2時間泣いているなどザラにあります。よ…
ベルトタイプ(肩)のジュニアシートは何歳まで使ってますか? 旦那が、座席だけでそろそろ大人みたいにシートベルトで良くない?と言いますが、すり抜ける可能性もあるので極力変更したくありません。 自分の楽ばかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント