妊娠・出産 安産祈願に腹帯持参が必要でしょうか?教えてください。 今週名古屋の塩竈神社で安産祈願の予定です! 安産祈願行かれた方 腹帯は持参したほうが良いですか?? 教えて頂きたいです😅😅 最終更新:2022年2月11日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 ゆずゆず(4歳1ヶ月) コメント ☆☆あーみ☆☆ うちは当日買いました☆ 2月11日 ☆☆あーみ☆☆ *詳細追加* 腹帯いくつか種類があってその中から選んで、腹帯料金込みの金額を封筒に入れて渡しました。 私は御祈祷料込みで8000円くらいだったと思います。←もう忘れ気味なのでたぶんです。苦笑 市販ので自分で選びたいなら買って持っていったらいいと思いますし、こだわらなければ当日に買えばいいと思います😊 2月11日 ☆☆あーみ☆☆ 下に1つ返信してしまいました💦 2月11日 ゆずゆず 神社で購入されました?? 2月11日 ☆☆あーみ☆☆ 八事の方の神社ですよね? 当日塩竈神社で買いましたよ😊 2月11日 ピッピ 持参しましたよ〜👶✨ 2月10日 うーぴー 持参するとその腹帯にハンコ?みたいなの押してもらえましたよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆あーみ☆☆
*詳細追加*
腹帯いくつか種類があってその中から選んで、腹帯料金込みの金額を封筒に入れて渡しました。
私は御祈祷料込みで8000円くらいだったと思います。←もう忘れ気味なのでたぶんです。苦笑
市販ので自分で選びたいなら買って持っていったらいいと思いますし、こだわらなければ当日に買えばいいと思います😊
☆☆あーみ☆☆
下に1つ返信してしまいました💦
ゆずゆず
神社で購入されました??