※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

人工受精予定が雪でキャンセルになりました。焦りとショックですが、31歳でまたチャンスがあります。

人工受精予定でしたが雪のせいでキャンセルしました😭高速で行かなくてはいけないため遅れたらできないので、、でも31歳になるし焦りとせっかく卵胞チェックしたりしていざというときに雪、、ショックです😭

コメント

me

大丈夫!1人目33.2人目36で出産、いまも妊活中の私もいます!

ちなみに2人目人工授精でした!

卵胞チェックしたりして‥はよーくわかりますが。
雪の中無理矢理行って何かあってはどうしようもないので、
キャンセルされて正解ですよ^ ^

タイミングは取れるでしょうし、私も明日ぐらいに排卵日なのでお互いに頑張りましょう!

• ままり

ままり

そうなんですね🥺
    前回は電車で行ったら遅延して大幅に遅れてしまって、それがトラウマになってキャンセルしました😭
    でもこんなときって不思議とうまくいかないパターンが多いのでよかったのかなーとか思ってます😭

そう言っていただけると心強いです💪‼️ありがとうございます😊

• 2月10日
  • me

me

ですです^ ^
    今回は無理するなってことなのかもしれません^ ^

でも、人工授精が決まってるってことは、そろそろ排卵な訳ですから頑張りましょう❤️
    hcgはうってないんですか?排卵検査薬もせずですかね?

• 2月10日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥺😭✨

hcg打っています‼️
    排卵検査薬はしてないです😭超音波検査はしています💦
    でも最近生理の血がドロドロでそっちが心配です😭

• 2月10日