38週目で前駆陣痛か本陣痛か悩んでいます。お尻の痛みとお腹の張りが続き、痛みの間隔が等間隔になった。おしるしや破水はなし。
朝早くにすみません。
現在38週目です。
昨日の夜からお尻の奥らへんが痛くなり(💩したい感覚)、痛くなった時にお腹の張りもあって、でも我慢できるくらいの軽い痛みなので前駆陣痛なのかな〜って思って電話するか迷ってしまっています。
でも何度も痛くなるので間隔は測っていて、最初バラバラだったのが直近で測ったやつは等間隔できてるので本陣痛なのでしょうか?
ちなみにおしるしもなく、破水もありません。
- ゆー(2歳9ヶ月)
コメント
おとは
とりあえずあと1時間この7.8分間隔になったら電話します😊
はる
今日電話してもよいとおもいます!
-
ゆー
ついさっき電話したら痛みも弱いし写真の後の時間に間隔空いちゃったこと話したら前駆かな〜って言われちゃいました😩
でも痛みもあるし本陣痛に繋がるかもだし頑張ります☺️- 2月10日
-
はる
わかんなかったらガンガン電話で聞いてました🤣❗️
陣痛はこれは陣痛だとやはりわかるくらい定期的だし痛いです。笑笑- 2月10日
はじめてのママリ🔰
陣痛はあっという間に痛みが大きくなって力まずにはいられない感じなので、耐えられているくらいなら前駆陣痛だと思います💦
本陣痛につながるといいですね✨
-
ゆー
そうですよね💦
本陣痛に繋がってほしい😩- 2月10日
ゆー
あと1時間ですね😳
一旦痛みが遠のいて20分くらい間隔空いたんですけど、それでも1時間後に電話してみていいですかね?😭