雑談・つぶやき 携帯あったらあったで暇つぶしになるからいいんだけどガラケー時代もよ… 携帯あったらあったで暇つぶしになるからいいんだけど ガラケー時代もよかったなぁ… まだ携帯ではあんまり暇潰せない時代… 暇だからとりあえず絶対外出てたしまぁその時は皆独身で若くて遊びまくってたけど… 今なんか携帯で暇潰せちゃうから、と言うか携帯触りたすぎて外出る気力も散歩行く気力さえわかないし スーパーなんかネットスーパー頼んでるし あー多分私は携帯依存症… 徐々に携帯いじったりゲームしたりする時間減らしていこうかな… …よし!まず自分でスーパー行くとこから始めよう(?) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 遊び ゲーム 外出 散歩 m🤍 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント