ひつじ
ありました!
あれ、今日いつ動いたっけ?と思う日が出産直前までありました。
産まれてからもよく寝る子で、2歳になった今もがっつり3時間くらいお昼寝する子です笑

▶6人の怪獣
今思えば長男はそうでした🤣
かなーりおとなしくてよく言うボコボコの胎動なんてほぼなかったです🥲
ひつじ
ありました!
あれ、今日いつ動いたっけ?と思う日が出産直前までありました。
産まれてからもよく寝る子で、2歳になった今もがっつり3時間くらいお昼寝する子です笑
▶6人の怪獣
今思えば長男はそうでした🤣
かなーりおとなしくてよく言うボコボコの胎動なんてほぼなかったです🥲
「胎動」に関する質問
今日お腹の下の方でぴくぴくと動いた感覚がしたので お腹を見てたらピクっと動いたのを確認できました。 明日で17週ですが、これは胎動なのでしょうか…? それとも子宮が収縮してたとか? 未だにあれがなんだったのかよ…
20週から23週頃までの胎動って日によってある、ないって日は結構ありましたか?それとも、一度感じたら毎日感じてないとやばい感じですか? ない日が、普通にあって、大丈夫なのかなって思ってたら、次の日にまた動いてた…
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠6ヶ月前半のうちにやってたほうがいいとかこんなところにいけるのもいまのうちとかありますか? まだ、胎動も定かでもないし、お腹もそんなに大きくなってない、お腹の張りとかもない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント