※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
妊娠・出産

赤ちゃんの性別が男の子だと確定したけど、おちんちんが大きいのは普通? 先生の声が小さすぎて太ももとか足がよく見えない。知り合いに女の子と言われたけど、やっぱり男の子なのか不安。

男の子と確定されたのですが、赤ちゃんのおちんちんはこんなにデカイですかね?😅 先生が声小さ過ぎてどこが太ももとかこの画像は赤ちゃん足を開いてるの分からず😱 男の子でいいんですかね? 私の知り合いが女の子って言われてたのはやっぱり男の子だってと間違ったそうなんで💦

コメント

私は18週で男の子確定されましたが立派でしたよ笑
言われる前にわかったほどです。

勝手な解釈ですがまだその頃って赤ちゃんにお肉が付いてなくて貧相なので余計シンボルが目立つのかなぁと思ってます笑

今では大きくなりすぎてエコーではシンボルまで映りません^^;

みずたま

うちも男の子ですが、22週でわかり、24週のときはかなり大きくてびっくりしたのと笑いそうになりました(笑)健診終わってソッコーで主人にLINEして伝えたぐらいです(笑)
今は足とかもしっかりしてきたので、そこまで大きすぎると感じることはないです(笑)