コメント
ぷに⭐︎プニ子
うちの子も服のボタン外した段階でギャン泣きでした😂💦
そういえば、最近はあまり泣かなくなってきましたが、たぶん心もとないんだと思います🥺
寒いや冷たい、のほかに、くるまれていたいって所かな、と思います🥰💖
もう!不安がりさんなんだから🥰💖笑
りり
うちの息子も同じです😂💓
上の子の時は全然泣かなかったし、むしろおっぱい飲んで寝落ちした後におむつ替えても全然平気だったのに、下の子は産まれてすくからおむつ替え嫌いでギャンギャン泣いてました😂
生後1ヶ月半くらいでやっと泣かなくなってきたかなーって感じでした☺️
でも下の子は夜中のおっぱいで寝落ちしてる時にうんちしてしまい、気持ちよく寝てるのにごめんね〜と思いながらそっとおむつ替えしましたが、ギャン泣きされまたおっぱいあげましたがそれでも寝ず、、(泣)
渋々抱っこで寝かせることも多々あります🥲
うちの息子はお尻拭きが冷たいから嫌だって言う感じではなく、おむつ替えが嫌いって感じでした😂
その子によってだと思いますが、もう少し慣れてきたら泣かなくなると思います☺️💓
そして自分の手を舐められるようになった辺りから、おむつ替えの度に手をちゅぱちゅぱする姿が愛おしいです。笑
-
🌸桜餅🌸
そうなんですね😙
さっきオムツ変えたら流れて
ずっと抱っこしてようやく泣き止みました!が、今フガフガ言ってるのでまた泣いてきそうです!寝かせるの大変でまいります…- 2月10日
🌸桜餅🌸
そうなんですよ、
ボタン外した途端泣くんです💦
あったかいところから
ヒヤッとするからびっくりするんですかね?😣
ぷに⭐︎プニ子
だと思います🥺
いちいち泣かれると、こっちも大変ですがね😅💦