コメント
はじめてのママリ🔰
私の親友がまさにそれでいま後悔してます🥲🥲
はじめてのママリ🔰
私の親友がまさにそれでいま後悔してます🥲🥲
「住まい」に関する質問
子どもが現在小学生で、本来の学区ではない小学校に通っています。 申請時に「下校後は私の実家に帰宅する」という理由で、今の小学校を選びました。 当初は中学入学までにその学区内へ引っ越す予定だったのですが、いろ…
実家の子供部屋が4.5畳だった方いますか?🏡 間取りの打ち合わせ中なのですが、 娘が将来使う子供部屋が4.5畳で足りるのか悩んでいます。(収納別) 実体験を聞かせてもらえると有り難いです🙇♀️
WiFiどこ契約してますか? よくわからなくて😭 携帯はドコモです。キャリア乗り換えて携帯代とWiFiで同じくらいの金額にしたいなと思ってますが、そもそもそれも可能ですか? 賃貸ですが、前住んでた方が工事はしてるっぽ…
住まい人気の質問ランキング
もりもん
そーなんですね😭💦やっぱ後悔してるんですね😭ほんとあたしも今建ててるけどだんだんと不安になってきてしまって💦
はじめてのママリ🔰
旦那の地元=義親が近いので、対応するのは100%自分だし旦那にどうにかして貰えるわけじゃないのでストレスでハゲたみたいです。。。
最初は関係良好だったのに、近くに住んだからとだんだん非常識な部分が見え始めて本当に辛いと言っています🥲
しかも完全ワンオペで頼れる親も友達も近くにいないので鬱になってもおかしくない状態みたいです。元々すごく明るくて元気で子育ても順調で夫婦円満だったのに間違った場所に家を建てたことによって危機が迫ってるみたいで💦
もりもん
確かに単身中は自分が何かあれば対応しないといけないですよね😭たまに会うぐらいの間隔の方が円満にいくって聞きますもんね💦あたしも仕事柄いずれは転勤あるので、少し耐え難くなってきたら子供連れて地元へ異動願いして何年か地元に帰るのもありですかね(笑)何か家を建てた事により不安が募ってマイホームブルーなりそうです😅