コメント
ひろ
きっと単に興味が無いんだと思います😂
上の子は赤ちゃんの頃から大して動物に興味無いですが、
下の子は動物園に行ったこともないのに、わんわん、にゃんにゃん、がおー(ライオン)とか言ってずっと動物眺めてます😂
ひろ
きっと単に興味が無いんだと思います😂
上の子は赤ちゃんの頃から大して動物に興味無いですが、
下の子は動物園に行ったこともないのに、わんわん、にゃんにゃん、がおー(ライオン)とか言ってずっと動物眺めてます😂
「2歳」に関する質問
発達相談の「落ち着きがない」ってどのぐらいの落ち着きのなさなんでしょう?😂 2歳になったばかりの子供がいます! やんちゃでまぁ落ち着きがないです。笑 先日私の母と子供と3人で散歩に出かけた際に、あまりの落ち着…
ぜひご意見を〜😭 1歳から保育園に通わせているのですが2歳になってからクラス着いたら泣くようになり離れません💦 一時期良くなったのですが先週からまた泣くようになって大変です😭 でも保育園行きたくないとは言いません…
自分に余裕がなくて、2歳の子になんで泣くの?泣いてても分からん。いちいち泣かんでいいからと言ってしまいました、。 なんかもう今日は笑うのもめんどくさいし子供とも関わりたくありません。無の気持ちで過ごしたいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど、経験の差だけでもないんですね!
参考になりました