子育て・グッズ 相模原市南区の小田急相模原、相模大野あたりで1歳健診を普通の診察時… 相模原市南区の小田急相模原、相模大野あたりで1歳健診を普通の診察時間と別にやってくれる病院を探してます。 別にも言うのは風邪などの患者さん達とは別にという事です。 かかりつけは空いてなくて期限ギリギリになってしまいます。 そうするともし風邪引いてたりするとその時間は入れないのでできなくなってしまうんです。 よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 病院 1歳 健診 相模原市 ちぃまさ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ふ🍵 相模大野こどもクリニックは健診、予防接種は時間別ですよ 10月31日 ちぃまさ おはようございます! ボーノにあるんですね! ホームページみて良さそうなのでこちらで予約取りたいと思います。 ありがとうございました(´◡`๑) 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
おはようございます!
ボーノにあるんですね!
ホームページみて良さそうなのでこちらで予約取りたいと思います。
ありがとうございました(´◡`๑)