コメント
ひよこママ
8ヶ月で辞めましたー!
辞めたけど朝まで寝てます😪
寝る前は白湯にしてます😆
仕事してるしでビビってましたが大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
1歳になるちょっと前にミルクやめました🍼
少しずつ飲む量を減らしていって、最終的には40mlくらいだけ飲ませて寝かせましたが、夜中起きなかったので、その後は寝る前に白湯飲ませて寝かせてます☺
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとずつ減らしていくのいいですね!早速真似させていただきます!
ありがとうございました!- 2月9日
ミルクティ👩🍼
1歳3ヶ月まで寝る前にミルクを飲ませていました😂
夕食に麦茶を飲みたいだけ飲ませたらミルクを飲まなくなりました😂
たまに、夜に起きる事がありますが、その時は麦茶を100ml飲ませると寝てくれます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やめ時難しいですけど、自然と飲まなくなってくれたらやめやすいですね☺️ うちの子もそうなってくれると助かるのになあ〜😅- 2月9日
-
ミルクティ👩🍼
飲まなくなりましたが、飲みたそうにはしています🥺
娘がミルクを飲んでいると、飲みたそうに、ずっと見ています😂- 2月9日
ままり
すみません😂まだ辞めてないんですけど、いよいよそろそろ辞め時かなーって感じです!
夜ご飯結構な量食べるようになり、お腹ぱんぱんで😅そこまでフォロミを欲することなく、でもママ用意してくれてるしなーって感じで水分補給的な感じでここ2.3日飲んでます😂
次の主人の休み前の日にでもとりあえずお試しで、フォロミなしで寝せてみようと思っています♩
-
はじめてのママリ🔰
お試し期間大事ですね👍🏻ままりさんのコメント見たら今週末やってみようかな…って思えました🥲、一緒に頑張りましょう💪🏻
- 2月9日
ガオ
下の子が最近お風呂上がりのフォロミを卒業しました!
上の方と同じくそんなに欲しがるそぶりはないけどあるなら飲むーって感じで120をストローで一気飲みしてました🤣
自分に余裕がある日に無くしてみて何日か様子見して大丈夫だなーって思ってから完全になくしました(^^)
夜中完全に起きはしないけど寝言泣きみたいなのは増えた気がします😔
はじめてのママリ🔰
10ヶ月半ば頃にやめました😊個人差あるとは思いますが、やめる前と後で睡眠に変化はありませんでしたよ👍🏻
はじめてのママリ🔰
しっかり寝てくれるのは嬉しいですね!!私4月仕事復帰なので、それ前に決着つけます💪🏻
コメントありがとうございました!