退会ユーザー
掛け布団はめちゃ高い防ダニの布団買いました… 理論的にはダニっていないんですよね、羽毛は熱処理されてるので,、シーツにほつれなどがあって入ってくるというか、、
で、入ってこないようシールドがしてある布団です笑
20万以上したような、、
敷きパッドはモコモコ使ってるので、洗う時はダニ寄せ付けない系の洗剤であらったり、、乾燥機かけます!ダニ死にますから!あとはダイソンで吸ったり、、
ラッチ
私もちょうど次、ダニコナーズを買おうと決意してます!!
退会ユーザー
掛け布団はめちゃ高い防ダニの布団買いました… 理論的にはダニっていないんですよね、羽毛は熱処理されてるので,、シーツにほつれなどがあって入ってくるというか、、
で、入ってこないようシールドがしてある布団です笑
20万以上したような、、
敷きパッドはモコモコ使ってるので、洗う時はダニ寄せ付けない系の洗剤であらったり、、乾燥機かけます!ダニ死にますから!あとはダイソンで吸ったり、、
ラッチ
私もちょうど次、ダニコナーズを買おうと決意してます!!
「その他の疑問」に関する質問
スマホを買い替えたのですが、自宅のWi-Fiにつながりません。 Wi-Fiのルーターは10年前に買った物ですが、古いから繋がらないことはあるでしょうか? 夫のスマホには繋がっています。 ルーターのサポート期間が終了してい…
この様な症状だと何の発熱だと思いますか?? 生後9ヶ月、保育園などは行っておらず自宅保育です。 上2人、他家族も発熱や風邪症状はありません。 28日の明け方体があったかいなと思いましたが、起きたら熱測ろうと思…
スマホに溜まっている子供の動画をDVDかブルーレイのディスクに残したいと思います。 DVDとブルーレイだとどちらがいいでしょうか? 家にはブルーレイレコーダーがあるのでテレビでもブルーレイとDVDは見れます。 今持っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント