コメント

ゆうママ
明日は子どもたちとパパに手形クッキーをクッキーを作る予定です!
1歳の双子と飽き性な3歳長男なのであまり時間稼ぎにはならなそうですが🤣笑
ゆうママ
明日は子どもたちとパパに手形クッキーをクッキーを作る予定です!
1歳の双子と飽き性な3歳長男なのであまり時間稼ぎにはならなそうですが🤣笑
「お昼寝」に関する質問
1歳10ヶ月です。とても早起きで3時半から4時に毎日起きます。 お昼寝は1時間から2時間程度 夜は19時半から20次就寝です。 夜を遅くするのは難しいです。自分からいつも寝てしまっているので。。。 保育園にも行き始めま…
旦那、本業の他、週4の深夜バイトしてます。 とある土曜日、子どもがお昼寝したタイミングで旦那も寝ました。 17時頃まで子供も寝てて起きたタイミングで旦那も起こしました。 子どもはお腹すいてたみたいで少しグズり気…
ねんねについて質問です。 8ヶ月の子がいます。 今までは、お昼寝も就寝時も、布団に置けば大体寝てくれてましたが 4月から保育園が始まり、保育園では抱っこで寝かせてから布団orラックに置いてるみたいなので、抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ🐰
コメントありがとうございます😊
いいですね!バレンタイン近いし、明日も雪っぽいので真似させてもらいます🍪