子育て・グッズ 家庭保育の方、明日雪でお家遊び何しますか?!2才が体力ありすぎてお昼寝… 家庭保育の方、明日雪でお家遊び何しますか?! 2才が体力ありすぎてお昼寝しません😂 トランポリンとかはなく、、お絵描き、ブロック、あとは小麦粘土買ったので粘土でもやろうかなと。 参考までに何をやるか教えてくださいー!! 年齢近いと嬉しいです✨ 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 お昼寝 保育 遊び 体 年齢 家庭 お絵描き みっふぃ🐰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ゆうママ 明日は子どもたちとパパに手形クッキーをクッキーを作る予定です! 1歳の双子と飽き性な3歳長男なのであまり時間稼ぎにはならなそうですが🤣笑 2月9日 みっふぃ🐰 コメントありがとうございます😊 いいですね!バレンタイン近いし、明日も雪っぽいので真似させてもらいます🍪 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ🐰
コメントありがとうございます😊
いいですね!バレンタイン近いし、明日も雪っぽいので真似させてもらいます🍪