コメント
ゆうママ
明日は子どもたちとパパに手形クッキーをクッキーを作る予定です!
1歳の双子と飽き性な3歳長男なのであまり時間稼ぎにはならなそうですが🤣笑
ゆうママ
明日は子どもたちとパパに手形クッキーをクッキーを作る予定です!
1歳の双子と飽き性な3歳長男なのであまり時間稼ぎにはならなそうですが🤣笑
「保育」に関する質問
保育費高いなーって金額見るだけで嫌になります😇 将来義実家の家を貰うのでローンもないし 転勤族で転々とするし… 仕事辞めちゃいたい。 夫は辞めていいって言うけど踏ん切りがつかない… フレックス家賃手当時短あるし 手…
3歳の娘、障害があるのか3歳あるあるなのか分かりません。 皆さんはどう思いますか? •虫を極端に怖がる。小蝿サイズですらチラッと見えただけで火がついたように泣く。近づけない。 •部屋に落ちてたりおもちゃにくっつ…
現在仕事を辞め1歳児を自宅保育しております。 長年乗り続けた車を手放しもうすぐ納車予定です。 アパートに住んでおり、いずれは戸建てに住みたいと 思っています🏠 同じ地区に新しい分譲地ができ、坪数もすごく良くて ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ🐰
コメントありがとうございます😊
いいですね!バレンタイン近いし、明日も雪っぽいので真似させてもらいます🍪