スタジオアリスで撮影して1年経ち、データを購入したいです。四切りや六切りで印刷したいけど、どこで頼むか迷っています。CDとダウンロード、どちらが使いやすいでしょうか。
スタジオアリスで撮影してから1年経ったのでデータを購入しようと思ってます。
四切りや六切りサイズで印刷したいのですが、どこに頼むか迷ってます!ネットで注文出来る会社もあるみたいだし、キタムラとかに持っていくか…、経験された方おすすめの方法教えてください🙇♀️
またアリスからデータ購入するのはCDかダウンロードどちらが使い勝手いいですか?
- ことら(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はフジフィルム系統(キタムラとか)のネット注文→店舗受け取りです。
どこで印刷するかというより、どこで受け取るかでえらんでいます。
複数の写真をまとめるときはワンダーシャッフルプリントです。
ダウンロードかCDかは、自分が保存したい環境によると思います🤔PCがないならCDにしたって見れないですし…
ことら
ネット注文の場合、アリスからダウンロードしたデータをスマホでキタムラに送って印刷して貰うって感じですか?
PCはあるんですがCDにするメリットは何かありますか?
すいません質問ばかりで💦