子供の足のサイズが10.5cmで、ミキハウスのプレシューズを買おうと思っています。サイズが10.5cmか11cmで迷っています。アドバイスをお願いします。
子供がつかまり立ちやたっちができるようになったのでミキハウスのプレシューズを買おうと思ってるのですが、
このご時世というのもあって店舗に行くのが怖く、ネットで買おうと思っています。
サイズ感がわからず不安なのですが、
ミキハウスのHPには元々5mmゆとりをもって作られてると記載がありました。
息子の足を測ってみると10.5cmぐらいでした。
10.5cmか11cmで迷っています。
どなたかアドバイスお願いします。
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
11ヵ月の息子いますが11cmが大きくていまでも履けないです🤣🤣
るう
素足で測って10.5cmでしょうか?それなら11cmでもいい気がしますが…サイズ感が分からないのであれば混雑時を避けるなどして実際に店舗へ行った方が良いと思いますよ。足の長さだけでなく幅も重要なので💦
-
はじめてのママリ🔰
素足ですね!
私がコロナに対してだいぶ神経質になってるので店舗はちょっと…となると購入自体見送りのほうがいいですかね〜😭- 2月9日
-
るう
私はプレシューズ買いませんでした😅コロナということもありましたが10歩くらい歩けるようになったらファーストシューズを家で履かせて、慣れたらそのまま外で履かせればいいやと思っていたので😂
- 2月9日
退会ユーザー
ちなみにミキハウスのものです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
足のサイズ測ってからの購入でしたか?
退会ユーザー
お友達が色選べなくて2足買ったから1足もらって〜〜〜!といってくれてもらったんです🥺
はじめてのママリ🔰
譲っていただいたんですね~!
うわ〜〜サイズ迷うなぁ…😂
ありがとうございました!