サプリ・健康 最近顔が痒くなり赤みが出ます。お風呂上がりに化粧水とかぬって、1時間… 最近顔が痒くなり赤みが出ます。 お風呂上がりに化粧水とかぬって、1時間位したら目の周りや頬骨辺りなど少し赤くなり痒くなります😭 目の周りが痒くなると涙も出ます😞 これは乾燥でしょうか💦 元々乾燥肌、アレルギー体質です😞 痒いときに子供に処方して貰ったヒルロイド塗ったら痒み少し楽になります💦 同じ様な方いらっしゃいますか…? 皮膚科行ったら保湿剤とか何か対処してもらえるのでしょうか😞 最終更新:2022年2月9日 お気に入り お風呂 体質 保湿 乾燥肌 頬 化粧水 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 化粧水等が合わないんだと思います 2月9日 はじめてのママリ🔰 ずっと使っていたものなのですが急に合わなくなったという事ですか? 2月9日 はじめてのママリ 私はアレルギー、アトピー体質ですが、その日の体調によって合う、合わないがあります。 そうとは断言できませんが、私は、皮膚科に行った時、保湿剤や赤みを抑える薬、アレルギーを抑える薬が処方されました。 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね、その時は化粧水などを変えるのですか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと使っていたものなのですが急に合わなくなったという事ですか?
はじめてのママリ
私はアレルギー、アトピー体質ですが、その日の体調によって合う、合わないがあります。
そうとは断言できませんが、私は、皮膚科に行った時、保湿剤や赤みを抑える薬、アレルギーを抑える薬が処方されました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、その時は化粧水などを変えるのですか?