コメント

3児のママ
なりすぎです!
たった一度の一瞬の失敗で風邪ひいたりしませんよ😉
まだ練習中ですもん。徐々にベテランになっていきます!
出産おめでとうございます🥰

みみかりつきママ
とっても優しいママさんですよ❤️
はじめのうちはあっコレはコレはって色々心配性なぐらいでも少しずつ🤏こんなもんで大丈夫ってなってきますよ❤️🤣
いい意味でも慣れてくるとテキトーでも育つって思うようになります🤣
-
ここあ
コメントありがとうございます!
心配性なので余計に😅慣れるまでは失敗するたび落ち込んでしまいそうですが😭少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊- 2月9日
-
みみかりつきママ
首が座ってくるとだいぶ楽になりますよ❤️
まだまだ夜起きたり大変な時期だと思いますがママさんも無理なさらずお身体に気をつけてください❤️- 2月9日
-
ここあ
ありがとうございます😭みみかりつきママさんも、ご無理なさらないでくださいね💦
- 2月9日

はじめてママリ
出産おめでとうございます!!
あたしはこれから練習ですが、あたしも同じ立場なら心配になります。。
でも次するとき、同じ失敗しないようにしよ〜って、頑張ります💪
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง
-
ここあ
ありがとうございます😊
心配になりますよね😭ごめんねって気持ちになってしまって😭
そうですね😊失敗は成功のもと、これを生かして同じ失敗しないように気をつけます!お互い頑張りましょうね!- 2月9日
ここあ
コメントありがとうございます!
早産で産んだ子なので余計に心配になってしまって😭ありがとうございます😭次は気をつけます😔