※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
ココロ・悩み

沐浴練習で拭き忘れてしまい不安。神経質でしょうか?

今日、入院中の我が子の沐浴練習をしました。
まだ慣れていないので上手く出来ず、最後身体を拭くときに、首の間や頭などを拭き忘れてしまいました😭
風邪をひいてしまったりしたらどうしようとすごく不安です、、

神経質になりすぎでしょうか、、?

コメント

3児のママ

なりすぎです!
たった一度の一瞬の失敗で風邪ひいたりしませんよ😉
まだ練習中ですもん。徐々にベテランになっていきます!
出産おめでとうございます🥰

• ここあ

ここあ

コメントありがとうございます!
    早産で産んだ子なので余計に心配になってしまって😭ありがとうございます😭次は気をつけます😔

• 2月9日
みみかりつきママ

とっても優しいママさんですよ❤️
はじめのうちはあっコレはコレはって色々心配性なぐらいでも少しずつ🤏こんなもんで大丈夫ってなってきますよ❤️🤣

いい意味でも慣れてくるとテキトーでも育つって思うようになります🤣

• ここあ

ここあ

コメントありがとうございます!
    心配性なので余計に😅慣れるまでは失敗するたび落ち込んでしまいそうですが😭少し気持ちが楽になりました!ありがとうございます😊

• 2月9日
  • みみかりつきママ

みみかりつきママ

首が座ってくるとだいぶ楽になりますよ❤️

まだまだ夜起きたり大変な時期だと思いますがママさんも無理なさらずお身体に気をつけてください❤️

• 2月9日
  • ここあ

ここあ

ありがとうございます😭みみかりつきママさんも、ご無理なさらないでくださいね💦

• 2月9日
はじめてママリ

出産おめでとうございます!!
あたしはこれから練習ですが、あたしも同じ立場なら心配になります。。
でも次するとき、同じ失敗しないようにしよ〜って、頑張ります💪
頑張りましょ(ง •̀_•́)ง

• ここあ

ここあ

ありがとうございます😊
    心配になりますよね😭ごめんねって気持ちになってしまって😭
    そうですね😊失敗は成功のもと、これを生かして同じ失敗しないように気をつけます!お互い頑張りましょうね!

• 2月9日