コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくはないですけど、ラビットクラブ?でしたっけ?
どーですか??
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですけど、ラビットクラブ?でしたっけ?
どーですか??
「住まい」に関する質問
関東住みの方エアコンって夜付けてますか? 今日、外の気温が23度ですが雨降っていて窓開けれず、 私は扇風機で充分だけど子供が暑いかなとか💦 でも、エアコン付けていても結局外の方が涼しいからか エアコンの効きが悪…
センスのある方、詳しい方お願いします、、🥲 新居のLDKのパースができたのですが 何か微妙というか違和感というか、、、 狭い間取りで、家具の配置などは変えられないので クロスや床、建具の色などでアドバイスいただ…
今時引っ越した時のご挨拶って行かないですか?この度引っ越すのですが4部屋しかないきれいめのハイツ?みたいなとこなんです。どこもファミリーっぽいのでなんとなく挨拶しといた方が良いのかな?とか思ってるんですけど…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
調べてみたら詳しくは載ってないけど本格的な感じですね💦
けど先生?は保育士目指そうと?してたみたいで子供好きそうなんですね!
小さい子いるといいけどなぁ笑
はじめてのママリ🔰
2人ほどしってる先生います。
昔の知り合いで1人保育士持ってますよー!
小さい子もいますよ!!
秋葉区以外にも保育園で夕方からレッスンしたりしているはずです!2歳くらいの子もいると言ってました!!🤣
月謝も3千円とかだったか、気がします!!