コメント

はじめてのママリ🔰
詳しくはないですけど、ラビットクラブ?でしたっけ?
どーですか??
はじめてのママリ🔰
詳しくはないですけど、ラビットクラブ?でしたっけ?
どーですか??
「住まい」に関する質問
リノベーション?された方に聞きたいです。 旦那の親が住んでいる土地とお家を譲り受ける事になりました。 建て替えかリノベーションかで悩んだのですが、リノベーションが安いと思いその方向で進んでます。 私はリノベー…
来年小学校へ入学する子供がいます。 現住所の指定されてる小学校は今年入園の人数が少なく(10人いません) 保育園も1番近い保育園ではない所に通っているので 指定されている小学校は知り合いが1人もいません。 子供も…
今、賃貸3DKに夫婦、子供2人で住んでます。 引っ越しを考えるところは、3LDKマンション角部屋。(中層階)バルコニーあり。 収納が今より少なそう😭 私は昔から、洋服はタンスに収納してるので(子供たち用もあります)タンス…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
調べてみたら詳しくは載ってないけど本格的な感じですね💦
けど先生?は保育士目指そうと?してたみたいで子供好きそうなんですね!
小さい子いるといいけどなぁ笑
はじめてのママリ🔰
2人ほどしってる先生います。
昔の知り合いで1人保育士持ってますよー!
小さい子もいますよ!!
秋葉区以外にも保育園で夕方からレッスンしたりしているはずです!2歳くらいの子もいると言ってました!!🤣
月謝も3千円とかだったか、気がします!!