住まい 秋葉区で小さい子が通える安めのダンス教室はありますか?時間帯が厳しい教室も多いです。 秋葉区で小さい子でも通えるおすすめのダンス教室ありますか? 子供にダンスさせたくて〜 値段も安めだと助かる😅 区でやってるキッチリした感じのやつはあるみたいだけど時間帯が厳しくて… 最終更新:2022年2月11日 お気に入り おすすめ ダンス 値段 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 詳しくはないですけど、ラビットクラブ?でしたっけ? どーですか?? 2月10日 はじめてのママリ🔰 お答えありがとうございます! 調べてみたら詳しくは載ってないけど本格的な感じですね💦 けど先生?は保育士目指そうと?してたみたいで子供好きそうなんですね! 小さい子いるといいけどなぁ笑 2月11日 はじめてのママリ🔰 2人ほどしってる先生います。 昔の知り合いで1人保育士持ってますよー! 小さい子もいますよ!! 秋葉区以外にも保育園で夕方からレッスンしたりしているはずです!2歳くらいの子もいると言ってました!!🤣 月謝も3千円とかだったか、気がします!! 2月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お答えありがとうございます!
調べてみたら詳しくは載ってないけど本格的な感じですね💦
けど先生?は保育士目指そうと?してたみたいで子供好きそうなんですね!
小さい子いるといいけどなぁ笑
はじめてのママリ🔰
2人ほどしってる先生います。
昔の知り合いで1人保育士持ってますよー!
小さい子もいますよ!!
秋葉区以外にも保育園で夕方からレッスンしたりしているはずです!2歳くらいの子もいると言ってました!!🤣
月謝も3千円とかだったか、気がします!!