家事・料理 ブロッコリー茹でずに焼いたら大丈夫ですかね?😢少しですが刻んだブロッ… ブロッコリー茹でずに焼いたら大丈夫ですかね?😢 少しですが刻んだブロッコリーを茹でずにそのままハンバーグに混ぜてしまいました。 火は通ってますが茹でてません。大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 夫 ブロッコリー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント のあ 火が通っていれば大丈夫かと〜! 普段からブロッコリーは茹でずレンチンします😊 2月9日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 私もブロッコリーの芯を刻んでハンバーグしたことあります! 2月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント