はじめてのママリ🔰
前日に性交渉しているならそれが原因だと思います。
基本的に血は鮮血とかではなく茶色であれば少し前の出血になりますので、基本的には妊娠中に出ても大きな問題ではないと言われました!
はじめてのママリ🔰
前日に性交渉しているならそれが原因だと思います。
基本的に血は鮮血とかではなく茶色であれば少し前の出血になりますので、基本的には妊娠中に出ても大きな問題ではないと言われました!
「おりものシート」に関する質問
おりものシートに茶色い薄い血?がついていました。 トイレいくと鮮血ではないですがすこーしだけ血がトイレットペーパーにつきましたが、 今はつきません。 胎動は一日に頻繁にはまだ感じないのですが、 昼過ぎから感じ…
生理のお話です。 時期的には生理の時期なのですが明らかに血の量が少ないです。 普段は2日目三日目はそれなりに血が出るのですが、それ以外は軽い日用で全然足りる程度の出血です。 今回はおりものシートで足りるぐらい…
妊娠初期の茶おりについて先輩方に聞きたいです。 現在6w5dです。先日6w1dの時に胎嚢が確認でき、来週心拍確認のため受診するのですが、受診してから茶おりが続いていて、今日は少し血が見られました。量はおりものシー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント