妊娠・出産 今日朝起きてトイレに行ったらパンツとティッシュに茶色っぽいおりもの… 今日朝起きてトイレに行ったらパンツとティッシュに茶色っぽいおりものがついていました。 おりものはドロッとしたものでした。 次のトイレまでおりものシートをつけていたのですが真っ白でした。 これは着床出血?なんでしょうか? ちなみに前日に性行為をしています。 それが原因なんですね? 次の検診まで1週間ぐらいあって気になります。 わかる方いましたら回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 着床出血 おりものシート 検診 茶色 パンツ 性行為 トイレ SEINA(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日に性交渉しているならそれが原因だと思います。 基本的に血は鮮血とかではなく茶色であれば少し前の出血になりますので、基本的には妊娠中に出ても大きな問題ではないと言われました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント