子育て・グッズ めちゃくちゃ元気に過ごして保育園にもいき、いつも通りお風呂も入りご… めちゃくちゃ元気に過ごして 保育園にもいき、いつも通りお風呂も入り ご飯もモリモリたべたのですが、 急にママ寒い!といい熱測ったら 37.7度ありました。 スリーパーを着せたら本人寒くなくなったらしく いつも通り本を読んで元気に寝ました。 昨日、日本脳炎のワクチン接種をしました。 それは関係ないですかね?? 明日木曜日だし、熱出ないといいな😭 様子次第でお休みだ〜 いつもと変わらず元気で熱だけあるのは 体調崩す前触れですかね? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 お風呂 スリーパー 熱 体 ご飯 まな(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント