子育て・グッズ 風邪がうつる順番?について。私が昨日の夕方から寒気と発熱があり、夜中… 風邪がうつる順番?について。 私が昨日の夕方から寒気と発熱があり、夜中には何度か嘔吐してお腹も下しています。 熱は翌朝には下がり、今は少し吐き気があるくらいです。 それで今朝幼稚園に子供は元気だが私がこういう状態のため休みますと連絡したら、今娘のクラスで胃腸風邪が流行っていてクラスの半数近く休んでると言ってました😅 娘はピンピンしてるのですが、発症せずに保菌?して媒介だけしたって事なのでしょうか? これから発症する可能性は高いと思いますか?? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 幼稚園 寒気 うつ かなぶん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント