※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり婆さん🌻
雑談・つぶやき

抗原検査キットを自宅で使用し、旦那に次男を抑えてもらったが、次男が泣いて怒ってしまったことについての相談です。

今日抗原検査のキット渡されて、自宅でやる事に(•́ε•̀;ก)💦
動かないように旦那に次男抑えてもらって、グリグリしたら、めっちゃ泣いて怒ってた(๐•̆ •̆๐)

あたしだってやりたくないよ〜💦

コメント

あき

たしかに、小さいこからみたら、何だよ〰️😭⁉️状態ですね💦こわいよね😭

頑張ったね✨😭

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
    優しいコメントありがとうございます( ᵕᴗᵕ )💕

今までPCR検査唾液でするのを何ヶ月もして1回落ち着いたと思ったら増えだし、園児の家族の陽性もあって今回、すぐ分かる鼻腔検査でした(•́ε•̀;ก)💦

や〜め〜ろ〜‼️と発狂してました( ºΔº )〣
    大人でも痛いですもんね( ´тωт` )

• 2月9日

末っ子2歳も既に2回抗原検査しました😣小さな子にあれをするのは可哀想ですよね😭病院の先生からも幼児にこの検査をするのは胸が痛むと言われました🥺息子くん頑張ったね😭偉いよ👏👏

• ひまわり婆さん🌻

ひまわり婆さん🌻

🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
    お母さん💓お疲れ様です( ᵕᴗᵕ )🌹✨

2回も痛い検査頑張ったんですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    そうですよね💦
    小児科の先生って優しいから、そういう検査は、申し訳なさそうにしてくれますよね( ´тωт` )

グリグリ後は、いつも通りでした( •̀ᴗ•́ )

• 2月9日