※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

門真か寝屋川でいい産婦人科知りませんか?近くだと最低なところしかなくて😞早くいい先生と巡り会いたいです。

門真か寝屋川でいい産婦人科知りませんか?
近くだと最低なところしかなくて😞早くいい先生と巡り会いたいです。

コメント

男の子ママ👦🏻👶

藤本病院へ行ってます‼︎
総合病院の産婦人科ですが、私的にとても良いのです!

• にこ

にこ

ありがとうございます😊藤本病院気になっていました。今通われてるんですね☺️私もそうしようかな😌

• 2月10日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

1人目の時は総合病院の方でお産でしたが、2人目では建て増しで綺麗な病棟です!
    診察待ちが結構ありますが、先生も私は好きなのでそこは、しょうがないと思って待ってます😂笑

• 2月10日
  • にこ

にこ

私も1人は、総合病院でお産しました。診察から会計までどのぐらいかかりますか?

• 2月10日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

私は部長先生なので、予約診察ですが…2時間半くらいは平均的にかかります😵💦
    ちなみに先生はとっても良いですが、事務員さん達がちょっと🤏と思うところもあります💦

• 2月10日
  • にこ

にこ

やっぱりどこも一緒ですね😓大概受付終わってる人が多い。まぁそこは妥協しなきゃですね💦
    先生が頼りになる人ならいいです😊

• 2月10日
  • 男の子ママ👦🏻👶

男の子ママ👦🏻👶

看護師さんもあっさりしていて、私は好きです!

• 2月10日
  • にこ

にこ

ありがとうございます😊一度連絡入れて行ってみようと思います!

• 2月10日