コメント
男の子ママ👦🏻👶
藤本病院へ行ってます‼︎
総合病院の産婦人科ですが、私的にとても良いのです!
男の子ママ👦🏻👶
藤本病院へ行ってます‼︎
総合病院の産婦人科ですが、私的にとても良いのです!
「妊娠・出産」に関する質問
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
もう今週には出産予定です! 12月頭くらいに出産されたママさん、お正月新年のご挨拶にはお子さん連れて行きましたか?! 親戚は会いたいみたいで、一瞬ならいいかなと考えてましたが1ヶ月検診も終わってないのに人に会…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます😊藤本病院気になっていました。今通われてるんですね☺️私もそうしようかな😌
男の子ママ👦🏻👶
1人目の時は総合病院の方でお産でしたが、2人目では建て増しで綺麗な病棟です!
診察待ちが結構ありますが、先生も私は好きなのでそこは、しょうがないと思って待ってます😂笑
にこ
私も1人は、総合病院でお産しました。診察から会計までどのぐらいかかりますか?
男の子ママ👦🏻👶
私は部長先生なので、予約診察ですが…2時間半くらいは平均的にかかります😵💦
ちなみに先生はとっても良いですが、事務員さん達がちょっと🤏と思うところもあります💦
にこ
やっぱりどこも一緒ですね😓大概受付終わってる人が多い。まぁそこは妥協しなきゃですね💦
先生が頼りになる人ならいいです😊
男の子ママ👦🏻👶
看護師さんもあっさりしていて、私は好きです!
にこ
ありがとうございます😊一度連絡入れて行ってみようと思います!