妊娠・出産 門真か寝屋川でいい産婦人科知りませんか?近くだと最低なところしかなくて😞早くいい先生と巡り会いたいです。 門真か寝屋川でいい産婦人科知りませんか? 近くだと最低なところしかなくて😞早くいい先生と巡り会いたいです。 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 1 産婦人科 先生 にこ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ👦🏻👶 藤本病院へ行ってます‼︎ 総合病院の産婦人科ですが、私的にとても良いのです! 2月9日 にこ ありがとうございます😊藤本病院気になっていました。今通われてるんですね☺️私もそうしようかな😌 2月10日 男の子ママ👦🏻👶 1人目の時は総合病院の方でお産でしたが、2人目では建て増しで綺麗な病棟です! 診察待ちが結構ありますが、先生も私は好きなのでそこは、しょうがないと思って待ってます😂笑 2月10日 にこ 私も1人は、総合病院でお産しました。診察から会計までどのぐらいかかりますか? 2月10日 男の子ママ👦🏻👶 私は部長先生なので、予約診察ですが…2時間半くらいは平均的にかかります😵💦 ちなみに先生はとっても良いですが、事務員さん達がちょっと🤏と思うところもあります💦 2月10日 にこ やっぱりどこも一緒ですね😓大概受付終わってる人が多い。まぁそこは妥協しなきゃですね💦 先生が頼りになる人ならいいです😊 2月10日 男の子ママ👦🏻👶 看護師さんもあっさりしていて、私は好きです! 2月10日 にこ ありがとうございます😊一度連絡入れて行ってみようと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます😊藤本病院気になっていました。今通われてるんですね☺️私もそうしようかな😌
男の子ママ👦🏻👶
1人目の時は総合病院の方でお産でしたが、2人目では建て増しで綺麗な病棟です!
診察待ちが結構ありますが、先生も私は好きなのでそこは、しょうがないと思って待ってます😂笑
にこ
私も1人は、総合病院でお産しました。診察から会計までどのぐらいかかりますか?
男の子ママ👦🏻👶
私は部長先生なので、予約診察ですが…2時間半くらいは平均的にかかります😵💦
ちなみに先生はとっても良いですが、事務員さん達がちょっと🤏と思うところもあります💦
にこ
やっぱりどこも一緒ですね😓大概受付終わってる人が多い。まぁそこは妥協しなきゃですね💦
先生が頼りになる人ならいいです😊
男の子ママ👦🏻👶
看護師さんもあっさりしていて、私は好きです!
にこ
ありがとうございます😊一度連絡入れて行ってみようと思います!