みなさをは何歳で何本歯が生えてきてフッ素をしましたか?うちの子は一歳…
みなさをは何歳で何本歯が生えてきてフッ素をしましたか?うちの子は一歳と21日で上6本下6本です。もうしたほうがいいですか?
- こまち1018(9歳)
コメント

梅ちゃん
今1歳2ヶ月で上下合わせて9本生えています。
もうフッ素した方が良いと歯医者で言われたので、来週行く予定です。
みなさをは何歳で何本歯が生えてきてフッ素をしましたか?うちの子は一歳と21日で上6本下6本です。もうしたほうがいいですか?
梅ちゃん
今1歳2ヶ月で上下合わせて9本生えています。
もうフッ素した方が良いと歯医者で言われたので、来週行く予定です。
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく2歳の子のリュック選びについて。 一緒に買いに行きますか?それとも好きそうなものを親が買いますか? 下の子が4月から保育園(2歳児クラス)に入園します。 2歳児クラスからリュックで登園する園です。 上の子…
まもなく2歳の男の子、これから買い足す服のサイズで悩んでいます👕 1ヶ月前の計測で84cmでした。 80の服はかろうじて着れますが作りによって袖や丈がちょうど、もしくはほんのり短いです。 長く着せたいのと、鉄棒した…
明日保育園に行かせるかどうか悩んでいます。 一週間鼻水、2日前からたん絡みの咳(後鼻漏に近い感じ)で夜中も咳き込み、今日の午前5時に咳込後ずっと泣いていて熱を測ったところ38.5でした。 飲み物と保冷剤で落ち着いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまち1018
回答ありがとうございます♪くちゅくちゅぺできなくてもフッ素はできるんですね♪