コメント

m
手掴み食べは上手ですか?
うちはまだ下手っぴなのでさつまいもや人参のスティックなど持たせると頑張って時間をかけて食べてます😂
お菓子とかよりさつまいもとか野菜果物系ならいいかなと思いました💫
m
手掴み食べは上手ですか?
うちはまだ下手っぴなのでさつまいもや人参のスティックなど持たせると頑張って時間をかけて食べてます😂
お菓子とかよりさつまいもとか野菜果物系ならいいかなと思いました💫
「赤ちゃん」に関する質問
おっぱいの張りについて。お助けください。 5月30日に出産し5月4日に退院となりました。 入院中から母乳の出が良好で、それどころか張りがひどく頻回授乳で対応していました。入院中はだいたい赤ちゃんが欲しがるので2時…
アンパンマンのバウンドするおもちゃ怖がる赤ちゃんいますか? 8ヶ月の息子はバウンドアンパンマンを目の前で披露するとキョトンとした顔で見て最終的には泣きます😂 皆様のお子様はどうですか?
ここ何週間か赤ちゃんが4〜5時に起きてしまい早すぎて辛いです😣どうしたら良いでしょうか? ・夜寝る時間が19時〜19時半 上の子が16時半にお迎えのため寝てても起こして連れ て行きます。19時くらいに眠さのピークで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずんぐりむっくりん
うまいかわからないんですが食べれてはいます👍
手作りでしょうか??長さはどのくらいでしょうか??
m
人参やさつまいもをただただ縦長に切って茹でるだけです🥰
長さは私の小指くらいにしてます💫それを3〜5本くらいいつもご飯の時だしてます!
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️