子育て・グッズ 赤ちゃんが長時間持つ食べ物はありますか?赤ちゃんが離れると泣くので、料理中に与えたいです。 もうすぐ11ヶ月の赤ちゃんを育てています。 最近離れると泣くことが増えてきました🥲 何か食べていると椅子でおとなしくしてくれているので、料理などをする時に何か食べさせて置けるものがあるといいなと思いました💦 赤ちゃんが食べれるもので長時間持つようなものはありますか??(例えば大人なら飴、ガム的なもの) 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 椅子 泣く 料理 ずんぐりむっくりん(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント m 手掴み食べは上手ですか? うちはまだ下手っぴなのでさつまいもや人参のスティックなど持たせると頑張って時間をかけて食べてます😂 お菓子とかよりさつまいもとか野菜果物系ならいいかなと思いました💫 2月9日 ずんぐりむっくりん うまいかわからないんですが食べれてはいます👍 手作りでしょうか??長さはどのくらいでしょうか?? 2月9日 m 人参やさつまいもをただただ縦長に切って茹でるだけです🥰 長さは私の小指くらいにしてます💫それを3〜5本くらいいつもご飯の時だしてます! 2月10日 ずんぐりむっくりん ありがとうございます🙇♂️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんぐりむっくりん
うまいかわからないんですが食べれてはいます👍
手作りでしょうか??長さはどのくらいでしょうか??
m
人参やさつまいもをただただ縦長に切って茹でるだけです🥰
長さは私の小指くらいにしてます💫それを3〜5本くらいいつもご飯の時だしてます!
ずんぐりむっくりん
ありがとうございます🙇♂️