妊娠・出産 この周期で妊娠しますか?遅れて5日目ですが頻尿やら腰痛来そうで来ない… この周期で妊娠しますか? 遅れて5日目ですが頻尿やら腰痛来そうで来ない生理痛の ような若干の痛みが目立ち 検査薬はまだ早いですよね😭 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 妊娠 検査薬 ママリ コメント こむぎ 送れて5日目なら妊娠してれば線出ると思います! 私は2回とも予定日から2.3日ぐらいで線出ました😌 2月9日 こむぎ 周期もそこまでバラバラでは無いですしありえると思います😌 2月9日 ママリ 回答ありがとうございます!!😭この周期での妊娠はありえますかね…🥲 2月9日 ママリ 画像載せ忘れてしまったのでここにのせます。 2月9日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
周期もそこまでバラバラでは無いですしありえると思います😌
ママリ
回答ありがとうございます!!😭この周期での妊娠はありえますかね…🥲