雑談・つぶやき 上の子が嘔吐しすぎて脱水起こしかけで点滴してもらって落ち着いたから… 上の子が嘔吐しすぎて 脱水起こしかけで点滴してもらって 落ち着いたから寝た💤 下の子も2時間以上付き合ってもらって 大人しくしてくれてて偉かった🥺 今のところ感染性胃腸炎だから 母と下の子に移りませんように。 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 上の子 胃腸炎 いちご コメント 退会ユーザー お子さんも大変ですが、 さくらさんも看病対応お疲れ様です😭💦 胃腸炎って1番しんどいですよね… 2月9日 いちご ありがとうございます🥺 初めての胃腸炎なので 3人がダウンしないか心配です🥲 母が感染してる中での看病は 大変ですよね💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます🥺
初めての胃腸炎なので
3人がダウンしないか心配です🥲
母が感染してる中での看病は
大変ですよね💦