雑談・つぶやき 下の子がたくさん食べ、上の子がゆっくり食べるため、母親は疲れています。夜はラーメンを食べたいが、昼寝が長かったため、夜は元気になるかもしれません。 下の子の爆食と上の子のスロー食べ… 中間はないんですかー😇 母は間に挟まれて疲れ果てレモンサワーとチーズしか食べれません😇 寝かしたらラーメンでも食べよかな… でもきっと昼寝めちゃくちゃさせちゃったから夜ギンギンコースかな😇 最終更新:2022年2月10日 お気に入り 昼寝 上の子 ラーメン チーズ ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳2ヶ月, 6歳) コメント とんすけ 全く同じです! うちも下の子は早食い、上の子はのーんびりいつまでも食べているタイプです… 足して2で割りたいと常に思っております😑 2月9日 ぐーたん☆生涯涼介推し コメントありがとうございます! 同じですね…😇 本当に足して2で割りたいです😭 片や見てないと詰め込みおえおえしてるしもう片方はなんやボーッとしてるか遊び始めるか歌歌ってるか… もうなんなんだー😇で自分のご飯なんて食べられません🍚 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
コメントありがとうございます!
同じですね…😇
本当に足して2で割りたいです😭
片や見てないと詰め込みおえおえしてるしもう片方はなんやボーッとしてるか遊び始めるか歌歌ってるか…
もうなんなんだー😇で自分のご飯なんて食べられません🍚