コメント
ひまわり
離婚する、しないで相場変わってきます。
離婚する場合
100前後〜300万前後
離婚しない場合
50前後〜100万前後
が相場と言われてます。
一姫二太郎
私は裁判で判決になりましたが、
全部込みで136万でしたよ!
相手は妊娠し、中絶しました。
不貞期間は3ヶ月ほどでした。
婚姻期間は3年でした!
ひまわり
離婚する、しないで相場変わってきます。
離婚する場合
100前後〜300万前後
離婚しない場合
50前後〜100万前後
が相場と言われてます。
一姫二太郎
私は裁判で判決になりましたが、
全部込みで136万でしたよ!
相手は妊娠し、中絶しました。
不貞期間は3ヶ月ほどでした。
婚姻期間は3年でした!
「慰謝料」に関する質問
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
旦那、離婚した時元嫁から慰謝料も養育費も要らない (離婚原因は元嫁)って言われてるけど 来年息子大学受験で大学受かったら大学費用請求されないか まぢで心配。 塾行ってるらしいけど私に内緒で勝手に塾代払ってるし…
気持ち悪い 子どもの連絡以外話しかけないでほしい 一切触らない、寄らないでほしい と夫から言われております。 かれこれ3年はこんな状態です コミュニケーション、スキンシップ拒否、モラルなしの言葉だと思ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
死後、不倫が分かった場合はいくらになりますか、、、
ひまわり
配偶者が亡くなったあとに発覚したということでしょうか?
ひまわり
もし配偶者がお亡くなりになった後発覚しても、時効内で証拠があれば相手の方に慰謝料請求可能です。(既婚者と知ってて関係を持ってた)
夫婦の婚姻期間、不倫の期間や頻度、不倫によっての妊娠、出産の有無、反省しているかしていないか等…色々な兼ね合いで請求額も決まってきます。
お亡くなりになった後発覚しても50前後〜100万前後は請求できるかなと。長期間であったり妊娠、出産までしていた場合はもう少し高く請求可能かもしれませんが、、