コメント

ひまわり
離婚する、しないで相場変わってきます。
離婚する場合
100前後〜300万前後
離婚しない場合
50前後〜100万前後
が相場と言われてます。

一姫二太郎
私は裁判で判決になりましたが、
全部込みで136万でしたよ!
相手は妊娠し、中絶しました。
不貞期間は3ヶ月ほどでした。
婚姻期間は3年でした!
ひまわり
離婚する、しないで相場変わってきます。
離婚する場合
100前後〜300万前後
離婚しない場合
50前後〜100万前後
が相場と言われてます。
一姫二太郎
私は裁判で判決になりましたが、
全部込みで136万でしたよ!
相手は妊娠し、中絶しました。
不貞期間は3ヶ月ほどでした。
婚姻期間は3年でした!
「慰謝料」に関する質問
調停離婚で、首をしめられそうになったDV案件ですが、 慰謝料もらえると思いますか? 調停離婚中に、DVもしくはモラハラ案件で、慰謝料を請求された方、いくらもらえましたか? 弁護士さんにきいたら三〇〇万は要望したら…
今年の5月に追突事故がありました。 こちらは完全停車中でしたので10:0で相手が悪いです。本当に相手が悪くて、任意保険に加入していない&自賠責もおそらく入っていない人です。 現状 ・鞭打ち症状で治療中。9月末で打…
旦那のことが嫌いになってきて、行為が苦痛になってきました。 不機嫌になると小言が増え、ドアも音を立てて閉める。 特に仕事前は凄くて本当に嫌になります。 他にもたくさんあるのですが、多分根底には長女が生まれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
死後、不倫が分かった場合はいくらになりますか、、、
ひまわり
配偶者が亡くなったあとに発覚したということでしょうか?
ひまわり
もし配偶者がお亡くなりになった後発覚しても、時効内で証拠があれば相手の方に慰謝料請求可能です。(既婚者と知ってて関係を持ってた)
夫婦の婚姻期間、不倫の期間や頻度、不倫によっての妊娠、出産の有無、反省しているかしていないか等…色々な兼ね合いで請求額も決まってきます。
お亡くなりになった後発覚しても50前後〜100万前後は請求できるかなと。長期間であったり妊娠、出産までしていた場合はもう少し高く請求可能かもしれませんが、、