※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
お仕事

保育園に通うパート勤務の方の休みの日の保育園対応と、短い時間の仕事日の終わりとお迎え時間について教えてください。

フルタイムではなくパートで保育園に通われている方

仕事がお休みの日は保育園はどうしてますか。
又預けている場合は何時お迎えか教えてください。

パートのある日で時間が短い場合の仕事終わり時間とお迎え時間も教えていただけると嬉しいです。

(もちろん預けていいかも保育園によるので、そこは抜きで教えていただきたいです)

コメント

はじめてのママリ🔰

9-16までは休みでも預けれます☺
パートは9~14ですが16時ころお迎え行ってます⭐

こぐま

休みでも預けてます😊
仕事が終わるのは14時前後ですが、16時まで見てもらえるので16時にお迎え行ってます。休みの日も同じ時間にお迎え行ってます!
仕事が休みの時は連絡ノートに書いてます(職場に呼び出しの電話がいったら困るので)

用事があれば預けたり、私に余裕があれば😂休ませたりしてます😄(ほとんど預けてます😅)
普段は8時半~16時半ですが、休みの日は16時頃にお迎え行ってます😄

とんかつ🔰

パートで15時までですが、保育園は17時半ごろお迎え行っています。
お休みの日も預けてお迎えの時間も同じです。

9-13時勤務でお迎えは17時です♪
休みの日は預けたりもするし、休ませたりもします♡

ママリ

9-16時で預けてます。
ウチは産後の肥立ちが悪かった影響で休みの日も通院の為預けてます。