コメント

退会ユーザー
子供二人居ますが、生理痛のような痛みが毎日のように続きました🥲

まい
先日、陽性反応でました!
生理予定日から5日経過してますが、生理痛のような痛みが時々あります!
-
ここ
やっぱりある人はあるんですね💦
原因は何でしょうね😅- 2月9日

ママリさん
ありましたー!
今にも生理がきそうな痛みが妊娠発覚から7wくらいまではあり、赤ちゃん大丈夫かなーって心配でした😂
-
ここ
私もきそうな感じがして心配です💦
後、薄ピンクのおりものも少しだけ出でますし💦- 2月9日
-
ママリさん
ピンクのおりものは心配ですね😣
もし早めれそうでしたら、なるべく早めに受診したほうが安心かもしれません😣- 2月9日

ここ
おりものシーツに少し付いてるだけなのですが、一応早めに行きます!

はじめてのママリ🔰
ありました😭
生理痛みたいな痛みがしんどくてメソメソするレベルでした😱
今でも毎日ではなくなりましたが結構痛い日があって心配で受診しても
お腹も張ってないし頸管も長いし、今のところ異常はなしで子宮が大きくなる痛みだろうとは初期から言われています!
初期は出血も頻繁にあって(シートにドバッとついてすぐ止まる感じ)
5週ぴったりでも胎嚢見えず、腹痛+出血は検索しても悪いことばかり出てくるのでほぼ諦めてましたが、異常なくここまで来てます。
初期は胎盤形成の関係で出血することも多いみたいです👍
ここ
毎日あったんですね🥺💦
退会ユーザー
妊娠4週目〜6週目まで生理痛の痛みが続き、6週目〜12週目までは強烈な悪阻でした😅
ここ
私も強烈な悪阻ありました💦
辛いですよね💦