妊活 今週期は排卵痛がありました。排卵痛があった日が排卵日ですか?ちなみに… 今週期は排卵痛がありました。 排卵痛があった日が排卵日ですか? ちなみに25日の夕方に排卵痛がありました! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ゆっちゃん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 3人のママ 基礎体温見る限り25ぽいですね! 2月9日 ゆっちゃん という事は今日で高温期15日目になるんですかね🤔 生理前のような膣の奥がずーんと痛いのですが、まだ出血はしていません😃 明日の基礎体温緊張します。笑 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっちゃん
という事は今日で高温期15日目になるんですかね🤔
生理前のような膣の奥がずーんと痛いのですが、まだ出血はしていません😃
明日の基礎体温緊張します。笑