おかあさんといっしょが18時に変更になるのはいいんだけど(夕方ローカル…
おかあさんといっしょが
18時に変更になるのはいいんだけど
(夕方ローカルニュース見たい母ww)
今その時間放送してるワシモとか
おじゃる丸とかその後の忍たまとかは
どうなるんだろー?その辺が知りたい🤔
みいつけた!とかは変わらんのかなぁ?
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳)
コメント
sia
私もニュース見たい母です🤣
おじゃる丸も気になるけど、16時台に何を放送するのかも気になります🤔
おかあさんといっしょが
18時に変更になるのはいいんだけど
(夕方ローカルニュース見たい母ww)
今その時間放送してるワシモとか
おじゃる丸とかその後の忍たまとかは
どうなるんだろー?その辺が知りたい🤔
みいつけた!とかは変わらんのかなぁ?
sia
私もニュース見たい母です🤣
おじゃる丸も気になるけど、16時台に何を放送するのかも気になります🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚して出産するとこうも友達と疎遠になっちゃうのかな? 小学校の頃からの親友も音信不通なるし……ほかの友達も誘われなくなるしなんかつらい……。ママ友作っていくしかないのかな?ママとも作れるかも不安だし旦那がいる…
うわぁーーやってしまった😭 友達にLINEギフトでおむつケーキもらって LINEギフトでスタバをお返ししたんやけど え、なんで?ありがとう!ってきたから 出産祝いのお返しって言ってしまってた…(昨日送信) 相手にお返しっ…
産後ハイ メンタル 備忘録 女の子が欲しくて3人目チャレンジしたこと 奇跡的に女の子がお腹に来てくれたこと 悪阻が1番酷かったこと 妊娠してから旦那と不仲になってしまったこと 毎日家に帰ってこず、37週までずっと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ニュース見たいですよね🤣🤣
地域の食べ物屋さんとか!笑
確かに16時台も気になりますね🤔✨