家事・料理 今夜チキンカツをしようとお肉解凍しちゃったんですが、急遽別メニュー… 今夜チキンカツをしようとお肉解凍しちゃったんですが、急遽別メニューに変更しないといけなくなりました💦 明日のお弁当にも入れる予定なんですが、 このままパン粉つけた状態で冷蔵しとくか、 揚げて冷蔵するかどちらがいいと思いますか?😣 最終更新:2022年2月9日 お気に入り お弁当 パン 肉 解凍 Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら揚げて冷蔵庫か、パン粉付けてから冷凍します😣 2月9日 Ⓜ︎ 再冷凍は味が落ちそうなので、揚げて冷蔵庫にしようかな💦 夕方忙しい時間帯にありがとうございます🙏 2月9日 退会ユーザー 揚げるのめんどくさいですがそうしましょ😢💦 全然大丈夫です🥰🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
再冷凍は味が落ちそうなので、揚げて冷蔵庫にしようかな💦
夕方忙しい時間帯にありがとうございます🙏
退会ユーザー
揚げるのめんどくさいですがそうしましょ😢💦
全然大丈夫です🥰🥰