コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーだと思います☺️
新生児から使えるエルゴ購入していましたが最近やっとエルゴデビューしました✨
ベビーカーは1ヶ月半から使ってました☺️
ちょーこーー
明日で2ヶ月になります✨
同じくらいですかね❔
新生児エルゴとベビーカーを今月から使ってます🎵
ベビーカーの方が負担はなさそうですが…エルゴ抱っこ紐が大好きです。
ベビーカーだと機嫌がいいときはいいけど悪いとギャン泣き、ベビーカーのベルトを止めるのも一苦労です💦
今のところ、長時間ならベビーカー➡泣いたら抱っこ、短時間なら抱っこ紐ですかね👶
-
レオママ
コメントありがとうございます!!
うちは来週で2ヶ月になります⑅︎◡̈︎*
確かに抱っこ紐だとくっついているので安心するのか、ぐっすり眠ってくれる感じがします(*´꒳`*)
行動時間の長さで決めるのが良いですね!
2、3時間の外出になりそうなので、ベビーカーの方が良いですよね(๑•ω•́ฅ✧︎- 10月31日
ここあ
どちらも持ち歩いてます♪
ぐっすりベビーカーで寝たり、遊んでくれていればいいのですが、泣いたら抱っこしなきゃなので…(;´д`)
外での抱っこは抱っこ紐がないと、少し怖いので(^^;
荷物になるかもしれないですが、どちらももって出掛けます!(*^-^*)
-
レオママ
コメントありがとうございます!!
持参するのも有りですね(*゚▽゚*)
いつ泣き出すかわからないですからねー( ˘ーωー˘ )- 10月31日
-
ここあ
エルゴなら肩にあまり負担がかからず痛くならないので短時間なら抱っこ紐でも大丈夫かもですね♪
赤ちゃんも安心して外出楽しめるといいですね♪- 10月31日
レオママ
ありがとうございます!!
そうですよねー。横に寝れますし、ベビーカーの方が赤ちゃんにとっても負担少ないですよね◡̈⃝︎⋆︎*
参考にさせていただきます!