コメント

いりたけ🍄
得意料理は和食です!
でも家族から人気があるのはカルボナーラとトマトクリームパスタです😅

はじめてのママリ🔰
最近の定番はハンバーグです😊
-
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😌💓
- 2月9日

ぽんぽん
得意料理はチキン南蛮、エビチリ、和風パスタです!🙆🏻♀️
定番料理は生姜焼き、カレー、照り焼きチキンです!(笑)
-
はじめてのママリ🔰!
なるほど💡どれも美味しそうですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
- 2月9日

まきぷぅー
私は旅行好きなので、行ったことある韓国料理、東南アジア料理、ハワイ料理などを再現風?にするのが好きです。韓国ならキンパ、ビビンバ、サムギョプサル、タッカンマリ、韓国たまごやき、ヤンニョムチキンなど。アジア系ならグリーンカレー(業務スーパーのペースト)、生春巻き、フォー、ガパオライス。ハワイはポキ、スパムサラダ。
パスタなども好きで、行ったことないのでなんちゃってですが、パスタやピザに、スパニッシュオムレツ、キャロットラペ、ラザニア。
和食なら角煮にしたり。
中華も本場とは程遠いけど、春巻き、しゅうまい、ぎょうざ、回鍋肉などひと通り作ります。
-
はじめてのママリ🔰!
素晴らしいですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈࿁ ⁰̷̴͈ )‧˚₊*̥
ラザニアわたしも大好きなんで家で作れるように頑張ろうと思えました💓- 2月9日

オムライス
得意料理はから揚げです☺️
定番料理はハヤシライス、親子丼、生姜焼きです🌟
-
はじめてのママリ🔰!
唐揚げって意外と簡単そうで実はそうでもなかったりしますよね😇❤︎
ありがとうございます😌💓- 2月9日

はじめてのままり🔰
得意料理は和食ですかねぇ🥲
海外の料理とか作れる人憧れます🥺
はじめてのママリ🔰!
和食いいですね💓
ちなみに和食の中でも良く作るあるいは得意料理もしよろしければ教えてください!
いりたけ🍄
よく作るのは手羽元煮たやつとか肉じゃがとか唐揚げとかですかね🤔
でも私はいつも目分量なので毎回味が変わります🤣笑
はじめてのママリ🔰!
ありがとうございます😌💓
素晴らしい👏目分量💓