※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠14週でエコーで見える突起物が気になります。性別はまだ不明ですが、臍の緒かどうか気になっています。

妊娠14週です。このエコーの突起物は臍の緒でしょうか?
よく並行にあるのは女の子で臍の緒と聞きますが…男の子のシンボルにしては長い気もします。
まだ性別がよくわからない時期だと思いますが、この影がどうしても気になってしまいます。

コメント

はじめてのママリ

角度的にちょっと見にくいですね…
他の写真があればもう少しわかりやすいと思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通っている産院は中絶できない22週まで性別を明かさないらしく、わざとわからないようにエコーを写していたようと思います(>_<)

• 2月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなことあるんですね…
    お金がかかっても大丈夫なら別のエコーだけ撮ってもらえる病院で撮るのもありだと思います!

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!その手も有りですね!ありがとうございます!

• 2月9日
はじめてのママリ

エコーはへその緒だと思いますが、それにしても22週まで明かさないなんて気になっちゃいますよね😳💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!今回3人目の出産で、それぞれ別々の産院にかかりましたが今までの所は同じ位の週数には性別がわかりすぐに教えてもらえたので私も驚いています😳でも実際希望する性別じゃないからと堕される方もいるからなんでしょうね😣

• 2月9日