コメント

ひまわり
わたしの息子もそれぐらい寝てました…!ですが、それだと授乳回数が減って体重増加が少なめだったので授乳を増やすように助産師さんに指導されてしまいましたヽ(;▽;)ノ
一度体重を測って体重増加を計算されてみてはいかがでしょうか?*\(^o^)/*
ひまわり
わたしの息子もそれぐらい寝てました…!ですが、それだと授乳回数が減って体重増加が少なめだったので授乳を増やすように助産師さんに指導されてしまいましたヽ(;▽;)ノ
一度体重を測って体重増加を計算されてみてはいかがでしょうか?*\(^o^)/*
「グズグズ」に関する質問
お盆休みに横浜に旅行行く予定なのですが、 ベビーカーを持って行くかすごく悩んでて 皆さんの意見聞きたいです。 1歳8か月になる子を連れて行くのですが、 持っているベビーカーはA型の重くてコンパクトにならない 普通…
子供の習い事の行き渋り 小2男子です。 体験したところ楽しかったようでやりたい!とスイミングを習い始めましたが、初回レッスンからやりたくないとグズグズしています。水着に着替えてからプールではなく親たちがいる…
ほんとうちの子無理。 夜1〜2時間で起きるようになって2ヶ月半。 寝不足で起きる度にイライラする毎日。 朝昼夕寝は30分で起きてぐずってもおしゃぶりで寝てくれていたので、なんとか私も休むことが出来ていました。 です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三姉妹mama
やっぱり、そうですよね💧
久しぶりの育児で忘れてる&上の子達は飲み過ぎで困るくらいだったので…( ´•д•` )💦
1ヶ月検診の時に日割り計算したら23g増だったので少し少ないと言われました(›´-`‹ )
眠いところを夜中に起こして飲みますか?😱
ひまわり
夜中に起こすと寝ながら飲んでくれます!でも、一度口を離すともう完全に寝てしまうので片方のおっぱいで終わることもありますヽ(;▽;)ノ(笑)
こちょこちょをして起こしたりしています!!
三姉妹mama
飲んでくれるんですね~✨
やってみます!
ありがとうございます(´^∀^`)