あんどれ
上下10枚で足りましたよ😊
我が家も共働きで乾燥機ないです💦
ゆき
10枚あればいけるとおもいます!
ママリ
10枚で足りましたよ☺️
意外と園で着替えてこないので、洗濯物も特別増えませんでした😅
あや
まとめてお返事失礼します🙇♀️
案外少ない枚数でも事足りるんですね😳✨
毎日何かしらで汚してきたりめちゃ着替えるんじゃないかと勝手に思ってました😂
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました☺️
あんどれ
上下10枚で足りましたよ😊
我が家も共働きで乾燥機ないです💦
ゆき
10枚あればいけるとおもいます!
ママリ
10枚で足りましたよ☺️
意外と園で着替えてこないので、洗濯物も特別増えませんでした😅
あや
まとめてお返事失礼します🙇♀️
案外少ない枚数でも事足りるんですね😳✨
毎日何かしらで汚してきたりめちゃ着替えるんじゃないかと勝手に思ってました😂
参考にさせてもらいます!
ありがとうございました☺️
「こども園」に関する質問
今来年度のこども園の2号認定の申し込みをしています。 しかし就労証明を出してもらった職場の人間関係が悪く いま現在腹痛胃が痛い、頭痛,吐き気が毎日続いてる状況でして、、。 できれば辞めて別の職場を探したいので…
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント