子育て・グッズ 離乳食についてなのですが、鮭を使いたいのですが銀鮭などしか売ってい… 離乳食についてなのですが、鮭を使いたいのですが銀鮭などしか売っていないのでサーモンのお刺身をかったのですがこちらを茹でたりしたら大丈夫でしょうか?また作ったものの残りは冷凍保存はされていましたか? 最終更新:2022年2月15日 お気に入り 1 離乳食 夫 冷凍 ママ コメント 退会ユーザー 鯛とか鮭、マグロなど刺身で買って茹でて冷凍してました!骨もないし便利ですよね☺️ 2月9日 ママ ありがとうございます!やっぱりお刺身が一番いいですよね!お刺身高いからちょっと躊躇してしまう時があって…😂😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!やっぱりお刺身が一番いいですよね!お刺身高いからちょっと躊躇してしまう時があって…😂😂