※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

メインシティ近くの『こころ保育園』について、情報ある方いますか?通わ…

メインシティ近くの『こころ保育園』について、情報ある方いますか?
通わせてる方、知り合いが通ってるよーという方、評判など教えてもらいたいです‼︎🙇‍♀️

#沖縄

コメント

もうすぐ3児ママ🍬

長女が通ってました^^
リトミックや英語、お遊戯かいも先生たちも一緒になってやって、わたしは好きでした^ ^

• ままりん

ままりん

わー✨ダメ元で投稿したのでコメントとっても嬉しいです😭💓ありがとうございます!!
    ちなみに何歳のときに通ってましたか?リトミックや英語、良いですよね🥺年少からはダンスもあるみたいですね!
    お子さんは楽しそうに通ってましたか?🥺💓

• 2月10日
  • もうすぐ3児ママ🍬

もうすぐ3児ママ🍬

すいませんコメントに気付くのが遅れすぎました😭😭🍛2才で入園しました😆水泳も希望したらできたので、わたしの子供は、たのしそうにしてましたよ^ - ^♡
    様子もFacebookで、アップしてくれました!こちらも希望したら顔出しNG🙅‍♀️にしてくれますし、安心かと思います✨✨

• 3月4日
  • ままりん

ままりん

いえいえ、コメントとても嬉しいです✨ありがとうございます🥺🙇‍♀️
    水泳いいですよね!ヒップホップも楽しそうですし✨
    facebookもチェックしてみます、本当にありがとうございます🙇‍♀️

• 3月4日