その他の疑問 メインシティ近くのこころ保育園について、通わせている方や評判を教えてください。 メインシティ近くの『こころ保育園』について、情報ある方いますか? 通わせてる方、知り合いが通ってるよーという方、評判など教えてもらいたいです‼︎🙇♀️ #沖縄 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 保育園 沖縄 ままりん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント もうすぐ3児ママ🍬 長女が通ってました^^ リトミックや英語、お遊戯かいも先生たちも一緒になってやって、わたしは好きでした^ ^ 2月10日 ままりん わー✨ダメ元で投稿したのでコメントとっても嬉しいです😭💓ありがとうございます!! ちなみに何歳のときに通ってましたか?リトミックや英語、良いですよね🥺年少からはダンスもあるみたいですね! お子さんは楽しそうに通ってましたか?🥺💓 2月10日 もうすぐ3児ママ🍬 すいませんコメントに気付くのが遅れすぎました😭😭🍛2才で入園しました😆水泳も希望したらできたので、わたしの子供は、たのしそうにしてましたよ^ - ^♡ 様子もFacebookで、アップしてくれました!こちらも希望したら顔出しNG🙅♀️にしてくれますし、安心かと思います✨✨ 3月4日 ままりん いえいえ、コメントとても嬉しいです✨ありがとうございます🥺🙇♀️ 水泳いいですよね!ヒップホップも楽しそうですし✨ facebookもチェックしてみます、本当にありがとうございます🙇♀️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
わー✨ダメ元で投稿したのでコメントとっても嬉しいです😭💓ありがとうございます!!
ちなみに何歳のときに通ってましたか?リトミックや英語、良いですよね🥺年少からはダンスもあるみたいですね!
お子さんは楽しそうに通ってましたか?🥺💓
もうすぐ3児ママ🍬
すいませんコメントに気付くのが遅れすぎました😭😭🍛2才で入園しました😆水泳も希望したらできたので、わたしの子供は、たのしそうにしてましたよ^ - ^♡
様子もFacebookで、アップしてくれました!こちらも希望したら顔出しNG🙅♀️にしてくれますし、安心かと思います✨✨
ままりん
いえいえ、コメントとても嬉しいです✨ありがとうございます🥺🙇♀️
水泳いいですよね!ヒップホップも楽しそうですし✨
facebookもチェックしてみます、本当にありがとうございます🙇♀️