はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペです!つら
はじめてのママリ🔰
私も小さいことでイライラするようになりました…
私は子ども1人、実母と同居、夫も定時上がりの仕事でこれなので、ワンオペでお2人となるとイライラして当然だと思います💦
手伝ってもらってこんな疲れるのに、みなさん凄すぎる、偉すぎると思います。
はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペです!つら
はじめてのママリ🔰
私も小さいことでイライラするようになりました…
私は子ども1人、実母と同居、夫も定時上がりの仕事でこれなので、ワンオペでお2人となるとイライラして当然だと思います💦
手伝ってもらってこんな疲れるのに、みなさん凄すぎる、偉すぎると思います。
「体」に関する質問
里帰りをして1ヶ月たった最近、母から「謙虚さがない」と言われました。甘えさせてもらいに帰ってきてたと思っていました。 どこからそう感じてるのか分からなくて聞いてみましたが、自分で考えてと言われ、どこを直して…
海外赴任前提、3歳児の転園について悩んでいます。 現在、夫が東京へ単身赴任中で、私は大阪で3歳の娘と暮らしています。 夫の部署は海外赴任がほぼ必須で、本来は今年海外赴任の話があったのですが、私の父の介護・入…
抱っこ紐で歩いていると道端で自転車のおばちゃんから「ママさん達が集まって子育て交流会やってるんですけど、今度来てみませんか?」ってよく声かけられるんですけど、怪しい団体とかじゃないですかね?笑 調べても出て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント