はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペです!つら
はじめてのママリ🔰
私も小さいことでイライラするようになりました…
私は子ども1人、実母と同居、夫も定時上がりの仕事でこれなので、ワンオペでお2人となるとイライラして当然だと思います💦
手伝ってもらってこんな疲れるのに、みなさん凄すぎる、偉すぎると思います。
はじめてのママリ🔰
わたしもワンオペです!つら
はじめてのママリ🔰
私も小さいことでイライラするようになりました…
私は子ども1人、実母と同居、夫も定時上がりの仕事でこれなので、ワンオペでお2人となるとイライラして当然だと思います💦
手伝ってもらってこんな疲れるのに、みなさん凄すぎる、偉すぎると思います。
「体」に関する質問
張りと発熱のみの症状ですが、乳腺炎の診断受けた方いますか?そこまで痛くなければ乳腺炎じゃなくてただの風邪ですかね?💦 胸自体はかなり張ってましたが、授乳で落ち着きました。 発熱以外に風邪の症状はありません。
顔の医療脱毛を6回しましたが、 正直なくなりませんよね。 体も同じかもしれませんが、 追加で全身とvioをします。 顔はシェービング専門店と いろいろと落ち着いたらエステ脱毛へ行こうか迷っています みなさんどうし…
【寝る時の服装、室温について】 最近寒くなってきましたが、寝る時のお子さんの服装と暖房どうされてますか? 大人だけの時は夜通し暖房をつける習慣がなく、寝る前に切るか、タイマーで切るかのどっちかでした。 今も寝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント