子育て・グッズ エルゴの日除け?や寝た時に首がカックンしないように付いてる布の部分に… エルゴの日除け?や寝た時に首がカックンしないように付いてる布の部分についてなのですが、普段あまり使用する機会がないのでポケット部分に収納してますが、赤ちゃん降ろしたり腰につけたまま歩いてるとポケットから飛び出してダラーンとしてしまうのですが、そうならないように何か簡単な対策などないでしょうか? 説明が下手ですみません💦 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 1 収納 エルゴ 赤ちゃん ママリ(8歳) コメント ぴす リボンみたいな形にして留める、カバーみたいなのが作れるみたいです😊 エルゴ フード リボン で検索すると出てきました!! いますぐパパッとできる簡単さでは無いですが💦 10月31日 ママリ そんな商品あるんですね!知らなかった! 早速調べてみたいと思います♡ ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんな商品あるんですね!知らなかった!
早速調べてみたいと思います♡
ありがとうございます!