お仕事 経験0からネイリストになって開業した方いますか?まず何から始めました… 経験0からネイリストになって開業した方いますか? まず何から始めましたか? 上の子は幼稚園に行ってますが、下の子は家庭保育です。 保育園は義理の両親と同居なのと激戦区すぎて入れないです。だからといって義父母が協力してくれるわけでもないのですが、、 資格を取るにも、スクールなどに通わないととれないでしょうか? よろしくお願いします! 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 家庭 資格 両親 同居 開業 激戦区 義父 miku(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント