コメント
Mama👶👦
うちはお寺さんで御祈祷してもらったので、お寺さんでロケーションフォト撮りました😊
何度もカメラマンさんにお願いしていますが、スタジオで撮ったことないです💦
Mama👶👦
うちはお寺さんで御祈祷してもらったので、お寺さんでロケーションフォト撮りました😊
何度もカメラマンさんにお願いしていますが、スタジオで撮ったことないです💦
「七五三」に関する質問
来年七五三をやろうと思っていて、スタジオで写真を撮ろうと思うのですが、 写真撮るだけなら七五三の日付近じゃないほうが混んでなくていいですよね? 写真撮影も11月頃にしたほうがいい理由ってあります?
七五三の着物レンタルについて 来年七五三予定です。 レンタルされた方、どのくらい前に予約されましたか? 男の子で一生に一度なので妥協なく着物を選びたいです! 親も一緒にレンタルします。
来年の11月の七五三までに15キロ痩せたい❤️🔥 60キロから45キロまでに落とすにはどうすればいいんだ😭 白米が大好きで沢山食べてしまいます…ジュース、スナック菓子は基本食べません💦チョコレートは1日1個〜2個食べるぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
神社やお寺の方が雰囲気でますよね!カメラマンさんはどのアプリでお願いしてますか?😊
Mama👶👦
家族の何気ない瞬間も収めてくれるのでスタジオよりロケーションの方が好きです☺️
1番初めはfotowaで探して、それからはずっと同じ方にお願いしてるので直接連絡してます👌
はじめてのママリ
なるほど〜✨色んな表情からえらべるのはいいですね😆
私もフォトワで探してみます!教えてくださりありがとうございます😊
Mama👶👦
fotowaだとレタッチした後だいたい200枚前後納品して貰えるのでスタジオで撮るより安くたくさん撮ってもらえますよ😊
私がお願いしているカメラマンさんは、撮影日の天気とか、お寺の境内の景色とかも人物無しで撮ってくれてるので、その日の記憶が思い出せます☺️
いいカメラマンさんに出会えますように〜🥰